您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
李关定会见捷克客人
发布日期:2018-10-18 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月16日,副市长李关定会见了捷克前总理博胡斯拉夫•索博特卡(Bohuslav Sobotka)一行。

李关定副市长对代表团来访表示欢迎。他表示,捷克是我市重要的中东欧合作伙伴,双方交流合作愈加密切,目前双向的投资和贸易态势良好,希望宁波与捷克进一步加强经贸、智能制造、科技与文化等多领域的交流合作。

索博特卡前总理表示,宁波经济社会发展迅速,令人印象深化,将积极支持双方深化交流合作。

会后,江北区政府与捷克EC环境技术股份有限公司、中环保水务投资有限公司签订了三方框架协议。该合作项目采取“整体规划、分步实施”的合作原则,以宁波大学污水处理项目为起点,逐步推动江北区污水处理的全覆盖。

代表团在甬期间还考察了中国—中东欧青年创业园、中捷产业园,并与市残联、宁波市中医院进行了座谈交流。

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统