您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
市领导会见韩国釜山市海洋经济代表团
发布日期:2018-12-19 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

昨日下午,副市长李关定会见了韩国釜山市海洋水产局局长裴炳澈率领的海洋经济代表团。

李关定对代表团来甬参加两市友好交流与海洋经济合作委员会会议表示欢迎。他说,古代明州与高丽的交流见证了两地源远流长的友谊。两市同为重要的港口城市,在物流、临港工业、渔业等海洋经济方面有诸多相似之处,交流合作空间广阔。希望双方在海洋牧场建设管理、重点海洋产业、推进海洋经济产业园区合作等领域扩大合作,将委员会会议上的合作议题落实为具体行动加以切实推进,深挖潜力,加深友谊,努力将两市合作打造为中韩地方合作的典范。

该委员会是在两市签署加强海洋经济领域合作交流协议书后于2013年成立的,此前已经召开了四次会议。在该委员会的推动下,两市共同开展了海洋经济研究,积极拓展了渔业水产领域交流,船舶制造、港口交流、公务员互访等也取得了积极成果。

 

 

 

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统