您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
裘东耀市长看望慰问市行政服务中心窗口
发布处室:秘书处 发布日期:2018-02-23 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     昨天是春节假期后上班的第一天。市委副书记、市长裘东耀来到市行政服务中心,看望慰问服务窗口工作人员,向他们致以新年的祝福。
 


  在涉外事务服务窗口,市外办主任叶荣钟陪同裘东耀市长同工作人员一一握手,并介绍外事服务“一窗受理”运行情况,裘东耀市长希望大家以更加饱满的热情做好窗口服务工作,给人民群众办事提供更多便利。
 

 


  随后,叶荣钟主任和石国祥、陈国苗、徐平元一道走访外事服务中心窗口、外事翻译中心和机关,看望窗口及机关工作人员,并致以新春祝福。叶荣钟指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我市决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年外事工作,意义重大,任务艰巨,希望大家“不忘初心、牢记使命”,积极助推“名城名都”建设,不断开创外事工作新局面。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统