您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
郑栅洁会见海外工程师大会代表
发布处室:综合礼宾处 发布日期:2018-03-20 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  
  3月19日下午,省委常委、市委书记郑栅洁会见来甬参加第一届中国(宁波)海外工程师大会的海内外专家代表。
  郑栅洁代表市委、市政府对专家们来甬参加海外工程师大会表示欢迎和感谢,并向大家介绍宁波经济社会发展情况。
  他说,宁波的特色可以用“强、大、多、好”四个字来概括。“强”体现在综合实力强、工业制造强、民营经济强,“大”体现在大港口、大开放、大平台,“多”体现在文化名人多、院士专家多、工商巨子多,“好”体现在人民生活好、生态环境好、人文氛围好、政府服务好。举办海外工程师大会,是宁波招才引智的重要载体。希望专家们发挥各自专长,把研发成果广泛应用于宁波的制造业、服务业、城市建设和民生改善上,帮助宁波加快实现高质量发展。我们将为大家在宁波发展创造更多的机会、更好的条件和更优的环境。
  德国SAP公司全球副总裁塞巴斯蒂安•邓等表示,宁波拥有良好的区位优势、港口条件、产业基础和营商环境,大家都非常看好宁波的发展潜力,期待找到更多合作机会,促成更多科技成果在宁波转化、更多产业项目在宁波落地。
  市领导钟关华、毛宏芳、施惠芳、许亚南,市外办主任叶荣钟等省市有关部门负责人参加会见。
  
  


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统