您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
李关定出席“品味拉脱维亚”开幕式活动
发布日期:2018-05-16 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月15日上午,拉脱维亚经济部、拉脱维亚驻华大使馆主办的“品味拉脱维亚”活动开幕式在江北区来福士广场举行,副市长李关定出席活动并致辞。

李关定对拉脱维亚经济部副国务秘书雷蒙兹 阿列克谢尹科、拉脱维亚驻华大使马里斯•塞尔加访甬表示欢迎,他说,拉脱维亚作为欧盟最具发展活力的国家之一,拥有良好的投资环境,宁波高度重视与拉脱维亚之间的交流合作。近年来,宁波与拉脱维亚在政府交流、经贸、教育、文化、旅游等领域的合作不断深化。我市将积极推进双方在更深层次、更广领域、更高水平上开展交流与合作,努力将宁波打造成为中拉友好合作的重要桥梁和纽带。

雷蒙兹 阿列克谢尹科表示,拉脱维亚希望通过此次活动让更多宁波市民更了解拉脱维亚,也展现给宁波市民一个美丽多彩的拉脱维亚。接下来,拉脱维亚—中国企业家圆桌会议、交通运输及物流智库会议、琥珀主题展等一系列主宾国活动也将陆续开展。

此外,同日下午,拉脱维亚投资发展署在宁波城市旅游之窗(南塘老街)举行旅游推介会和企业对接会。

市外办副主任陈国苗陪同参加以上活动。

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统