宁波市人民政府外事办公室 区县(市)外事 【余姚】余姚市委书记奚明会见中国美国商会荣誉主席一行
您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   区县(市)外事
【余姚】余姚市委书记奚明会见中国美国商会荣誉主席一行
发布日期:2018-06-13 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,余姚市委书记奚明会见中国美国商会荣誉主席Gregory P. Gilligan。余姚市委常委郑传统、中意宁波生态园管委会副主任潘帅轶陪同会见。

  奚明对Gregory P. Gilligan的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了余姚经济社会发展的基本情况。他说,近年来,余姚经济社会发展取得了新的突破。如今的余姚,不仅仅是一座历史文化名城,同时也成为了经济强市和最具幸福感的城市。今后五年,余姚还将向建设经济活力强、品质环境优、人民幸福水平高的现代化创新型生态城市目标努力迈进,重点打造“两区三城”,即:智能经济示范区、开放合作先行区,历史文化名城、生态品质之城和幸福和谐之城。奚明表示,希望今后能与中国美国商会保持紧密联系,加强技术对接及项目合作,实现双方互利共赢。

  Gregory P. Gilligan十分感谢余姚市的热情接待和周到安排。他说,相隔十多年后再次来到余姚,看到这座城市发展如此之快,感到十分高兴。葛国瑞希望,今后双方能进一步加强沟通,加大合作,共创美好明天。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统