您的位置:
首页
> 资讯 > 外事与国际化要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外事与国际化要闻
褚银良会见斯洛文尼亚客人
发布日期:2018-06-21 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月13日,副市长褚银良会见了斯洛文尼亚基础设施部国务秘书尤里•乐班一行。

褚银良对尤里•乐班一行来甬参加2018海丝港口国际合作论坛表示欢迎。他说,近年来,在"16+1"合作框架下,宁波与中东欧国家的合作越来越广泛。随着两地积极务实的对话交流不断开展,宁波与斯洛文尼亚的经贸往来也日益频繁。去年,宁波对斯洛文尼亚进出口达到2.5亿美元,增长了23.1%。

尤里•乐班表示,在双方的共同努力下,宁波舟山港与斯洛文尼亚科佩尔港的合作也取得了富有实效的成果。在海丝港口国际合作论坛上,两港还将签署合作意向书,进一步深化航线开发、口岸合作等方面的交流与合作。希望以此契机,进一步拓展斯洛文尼亚与宁波全方位合作交流,实现双方更高质量的发展,造福两地人民。

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统