您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办开展“七一”走访慰问老党员活动
发布日期:2018-06-26 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


6月26日下午,市外办党组书记、主任叶荣钟率机关党委,走访慰问了外办离退休老党员杨凤林和翁序云,为他们送去节日的问候和外办党组的关怀。党组成员、副主任、机关党委书记石国祥陪同。

“‘七一’快到了,我代表办党组来看望您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝您身体健康”,叶荣钟等一行来到宁波颐乐园先后看望了离休老党员杨凤林和退休老党员翁序云。在走访慰问中,叶荣钟分别与两位老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难。叶荣钟对两位老党员多年来为党组织所做贡献表示感谢,并送上慰问品,叮嘱他们要保重身体,勉励他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持外办工作。

两位老党员表示,非常感谢组织的关怀, 外办党组已经为我们解决了入住颐乐园的最大难题,也解决了我们许多困难,平常还经常关照,这份感激我们会永远记在心里,我们在这里生活一切都很好,请组织和领导放心。

 叶荣钟在走访慰问结束后指出,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富。走访慰问老党员和困难党员其目的就是要进一步继承和发扬党的优良传统和作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护。各级各部门一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,幸福度过晚年。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统