您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
求真务实促评议 开拓创新谋发展 
发布日期:2019-01-24 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照市外办机关委《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》要求,123日上午,市外办机关第一支部召开组织生活会。会议由支部书记焦双林同志主持,支部所属党员、入党积极分子全部参加了会议。

组织生活会上,支部书记焦双林同志组织全体党员认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神市委组织部、市直机关工委就如何开好党内组织生活会等相关文件。随后,支部位党员从“三查三看”和“有限性”“选择性”“利己性”“机械性”奉献担当等4方面重点问题,联系个人实际分别作对照检查发言,剖析问题不足,并明确了今后整改方向和措施。会上向支部所属党员通报了民主评议党员情况。

市外办党组书记、主任叶荣钟同志党组成员、副主任徐平元同志均以普通党员身份参加了支部组织生活,并与支部党员一起学习交流

最后,叶荣钟同志充分肯定了支部组织生活会的成效和支部2018年机关党建工作。认为本次支部组织生活会会议准备充分,征求党员意见建议真实客观,查摆问题实事求是,能坦诚务实分析原因,整改措施具体,批评与自我批评直接到位,是一次高质量的组织生活会,达到了红脸出汗、相互提高的目的,收到了良好的效果。同时对机关支部2019年党建工作提出了希望和要求,2019机关党建工作要“新形象、新高度、新成效”。

   


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统