您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   外办机关
市外办扎实开展节前纪律作风教育
发布日期:2019-01-31 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月31日下午,市外办召开全办大会,开展节前纪律作风专题教育。党组书记、主任叶荣钟主持会议并讲话。

  会上,叶荣钟传达了市纪委有关“四风”问题典型案例的通报,并对加强节日期间廉政、信访、值班、安全等工作提出具体要求。

  叶荣钟强调,2019年春节假期是反对“四风”的重要节点,“逢节必令”绝不是例行公事。全办党员干部要切实提高政治站位和政治觉悟,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,以身作则、以上率下,落实教育提醒监督责任。全办干部职工要以通报案例为戒,时刻绷紧作风建设这根弦,严格遵守廉洁自律和有关事项报告等规定,管好自己,管好家人,管好身边人,营造风清气正的节日氛围。

  办领导班子成员,机关及翻译中心全体工作人员,国交中心班子成员参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统