无障碍通道 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 短信订阅 | 个性化定制 | 中文版 English 日本語 Français 한국어  
搜索: 本站 政府群站 互联网
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置: 首页 >>资讯 >>机关要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
机关要闻
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   机关要闻
市外办组织赴“清风园”开展廉政教学活动
发布处室:机关党委       发布日期:2017-05-27       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字

  5月27日,市外办机关全体党员干部在党组书记、主任叶荣钟的率领下赴慈城“清风园”廉政教育基地开展现场廉政教学活动。
  “为政不在多言,须息息从省身克己而出;当官务持大体,思事事皆民生国计所关”、“得一官不荣,失一官不辱,勿道一官无用,地方全靠一官;吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫以百姓可欺,自己也是百姓”一副副深含寓意的对联,一个个清官形象和贪官案例,给大家以教育和警示。整个展示先抑后扬,警示与弘扬相结合,以鲜明对比和视觉冲击来贯穿廉政教育主题。
 


  此次现场教学,使党员干部身临其境感受了廉政文化历史,接受了较为深刻的廉洁从政教育,进一步深化了党风廉政建设,拓展了“育家风,立家规,严家教”外延。党员干部纷纷表示要自觉做到以史为鉴、警钟长鸣,从自身做起,从家庭做起,严守党纪常规,深化家庭助廉保廉,进一步转变工作作风,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,做一名清清白白、干事干净的外事工作者。
  慈城“清风园”是我市第一个廉政文化主题公园,以“干部清正、政府清廉、政治清明”为要义,综合运用亭台桥廊等园林语言、梅兰菊竹荷等景观艺术,借助文字、图片、壁画、雕塑、实物模型以及影视、电子书、多媒体等展示手段和表现形式,诠释了“正道人生、崇德尚廉”主题。
  

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
 
关于本站 | 网站管理制度| 隐私声明 |版权信息 |网站地图
宁波市人民政府外事办公室 宁波市人民对外友好协会 浙ICP备11049522号
因公出国管理 89186539 护照签证 87187515 涉外安全管理 89186932 来华邀请函 87186183 留学 87345223 领事认证 87187512 翻译 87365607 机票 87186512
  地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 | 电话:86-574-87279844 | 传真:86-574-89186518
Copyright© 2012-2017 all rights reserved Email:nbfao@nbfao.gov.cn
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768