无障碍通道 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 短信订阅 | 个性化定制 | 中文版 English 日本語 Français 한국어  
搜索: 本站 政府群站 互联网
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置: 首页 >>资讯 >>机关要闻
   资讯  
外事与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
机关要闻
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
   机关要闻
传承红色情怀 突出主题教育
发布处室:机关党委       发布日期:2017-08-14       来源:机关党委       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字

  8月11日,市外办机关党委组织开展了以“传承红色●提振精气神”为主题的党日活动--赴沙家浜红色教育基地接受爱国主义教育。本次活动旨在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使全办党员干部的思想和行动进一步统一到习近平总书记7.26讲话精神上来。市外办党组书记、主任叶荣钟,党组成员、副主任石国祥、陈国苗、徐平元等办领导以及机关党员、下属单位党员代表共30余人参加了活动。
 


  在广场上,大家看到以“郭建光”、“阿庆嫂”等形象为主创作的大型主雕屹立于广场中央,生动地揭示了军民鱼水情深的主题;在革命历史纪念馆,瞻仰了展馆内陈列的“建党及大革命时期”、“土地革命战争时期”、“抗日战争时期”、“解放战争时期”、“今日沙家浜”等革命历史图片及历史文物资料。一幅幅图片、一件件实物,记录着革命先烈们为了中国人民的解放事业而进行的无私无畏可歌可泣的英勇斗争和共产党员的献身精神,重温了那段震撼人心、感人肺腑的抗日战争历史和军民之间的鱼水情深。
  历史无言,精神永恒。通过瞻仰沙家浜抗日遗迹、重温入党誓词,大家接受了一次深刻、真切的党性洗礼。大家认为,要将对党和国家的热爱之情,化作干好本职工作的强大精神动力,永远不忘历史,牢记党的宗旨,促进机关作风大转变,难点问题大突破,不断提升外事工作服务“名城名都”建设的水平,以饱满的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。
  

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
 
关于本站 | 网站管理制度| 隐私声明 |版权信息 |网站地图
宁波市人民政府外事办公室 宁波市人民对外友好协会 浙ICP备11049522号
因公出国管理 89186539 护照签证 87187515 涉外安全管理 89186932 来华邀请函 87186183 留学 87345223 领事认证 87187512 翻译 87365607 机票 87186512
  地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 | 电话:86-574-87279844 | 传真:86-574-89186518
Copyright© 2012-2017 all rights reserved Email:nbfao@nbfao.gov.cn
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768