无障碍通道 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 短信订阅 | 个性化定制 | 中文版 English 日本語 Français 한국어  
搜索: 本站 政府群站 互联网
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您的位置: 首页 >>辅助栏目 >>短信订阅
  
短信订阅说明

首先确认您的手机是中国移动全球通或中国联通或中国电信小灵通和电信133/153/189手机,并支持中文短信息功能。
您提交申请后,我们将把密码发送到您的手机上。如果您收到了确认密码,在“短信验证码”处输入您的短信验证码(按照手机收到的大小写字母、数字准确填写),激活服务。
完成上述步骤,短信订阅成功!
如果您想查询自己所订阅的信息,只须在“订阅信息查询”输入您的手机号码,即可。
如果您想退订已经订阅的信息,只须在“短信退订”中选中您要退订的栏目,然后按“退订”按钮,我们会以手机短信的方式将校验密码发送到您的手机,如果您收到校验密码,在“请输入您的校验密码”处输入收到的密码,完成退订。
我们将会对您所提交的手机号码进行保密。
因技术、线路等原因,有可能您会收不到您所订阅的信息,请见谅。
 
友情链接
 
关于本站 | 网站管理制度| 隐私声明 |版权信息 |网站地图
宁波市人民政府外事办公室 宁波市人民对外友好协会 浙ICP备11049522号
因公出国管理 89186539 护照签证 87187515 涉外安全管理 89186932 来华邀请函 87186183 留学 87345223 领事认证 87187512 翻译 87365607 机票 87186512
  地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 | 电话:86-574-87279844 | 传真:86-574-89186518
Copyright© 2012-2017 all rights reserved Email:nbfao@nbfao.gov.cn
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768